永远的家园 - 中同

标题: 说说恋老的原因 [打印本页]

作者: webox    时间: 2011-10-12 17:00
恋老的原因,一般都归结为崇尚成熟稳重。其实,这只是恋老的一个笼统说法。从现实看,每个g@y所迷恋的对象,从内容上来说,涉及精'神和生理两个方面。具体分析每个对象,还是有所不同的,尤其是精'神层面的,情况要更复杂一些。                                                                                      
恋老形成,据说可追寻到古希腊城邦时期,长者对后生的呵护与培养,由此形成的特殊感情关系。在这个过程中,后生对长者,首先是仰慕敬佩,再者是向往迷恋,包括学识经验智慧等,还有社会地位名利等,结果必然是从精'神升华到物化层面 。这种情况延续至今,当然,每个人略有侧重和差异。
作者: hn660330011    时间: 2011-10-12 20:12
说得很有道理。我觉得重要的是年长者会更有安全感。
作者: oldman58    时间: 2011-10-12 22:11
我是中老啊,有喜欢中老的加我!
作者: haizhixin    时间: 2011-10-13 19:51
萝卜青菜各有所爱
作者: 青松岭    时间: 2011-10-25 19:40
恋老的一般情况下,老年人比较认真,不愿意张狂求稳定,不是很喜欢年轻的特别的外露,喜欢年轻的像-一样依附于老年人。相互只见一般是父子之情性夫妻之实 。
作者: mk1210    时间: 2011-11-3 19:35
青松岭 发表于 2011-10-25 19:40
  1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3559247&ptid=115537
复制代码

恋老的一般情况下,老年人比较认真,不愿意张狂求稳定,不是很喜欢年轻的特别的外露,喜欢年轻的像-一样 ...

很赞同你的观点!
作者: 青松岭    时间: 2011-11-3 19:38
mk1210 发表于 2011-11-3 19:35
  1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3713691&ptid=115537
复制代码

很赞同你的观点!

谢谢你的支持,想法相同,只想可能会一致哦
作者: 低头思思    时间: 2011-11-30 19:43
回复一下吧

好玩的网页游戏:
  1. http://www.renzhemao.com/gwsj/
复制代码
怪物世界     
  1. http://www.renzhemao.com/sjsj/
复制代码
神将世界

作者: 岌岌    时间: 2011-12-16 23:53
找个中老年的G,确实比较安全,还有就是,他看到我们年轻的酮体时,那眼睛就象火一样,盯住你,他不仅会舔你的全身,更喜欢舔你的piyan,直到-深处,那个-啊,最后才小心翼翼的舔你早已经发-JJ。抱住你那xinggan的身体,抚摩你的后辈,两只手不停的-。他那两条大腿拼命的在你大腿上磨蹭,他那软忽忽的--也不甘落后的往你发-JJ上顶。这时实际上是最舒服的时刻。他尽管想让你帮他口J。但我对那大肚子下那个软忽忽的家伙不怎喜欢口时,他也不会太强迫你。只是-在他piyan时。他会流-还需要的眼神。我只能叫他嘴巴继续为我运动。再次-入他口腔。晚上几乎一晚不会安宁。尽管我睡着,他也不会让我安宁,不停的-、不停的磨蹭、只有用手把他的打出来,才能休息。
作者: qzwsb1990    时间: 2011-12-18 18:29
说的很全面,楼主理解深刻!
作者: 青松岭    时间: 2011-12-18 18:50
岌岌 发表于 2011-12-16 23:53
  1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4446114&ptid=115537
复制代码

找个中老年的G,确实比较安全,还有就是,他看到我们年轻的酮体时,那眼睛就象火一样,盯住你,他不仅会舔 ...

{:soso__12319484541891332615_4:}

呵呵也有年轻的-受,喜欢老年的关怀,谨慎,体贴入微的进入,要他正真的享受男男只爱中的美。感和快娱,激.情过后,老年人还是可以仔细的爱抚着-受,是他感觉到在相同年龄段所没有的那样温馨的柔情。不会再-后受到冷落的无奈..。

30岁就是选择自己应高吧-放在什么样的年龄段,有些年龄更年轻的20来岁的毛头们还是在同龄中游走之后选择老年人,得到了享受和真诚的爱。
这里我可毫不掩饰的说年轻任由火热的情感,表现只是在激.情瞬间,一旦释放精华后就会转身自顾自的休息和睡觉了,不管他的伙伴由于兴奋之际还在余热 中挣扎着......

作者: qzwsb1990    时间: 2011-12-18 19:48
青松岭 发表于 2011-12-18 18:50
  1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4476921&ptid=115537
复制代码

呵呵也有年轻的-受,喜欢老年的关怀,谨慎,体贴入微的进入,要他 ...

此种滋味只有经历了才知道!
作者: qzwsb1990    时间: 2011-12-18 20:31
别理他,不知道哪里得瑟去了!
作者: 我来了    时间: 2011-12-19 05:22
喜欢中年的成熟……不会有年轻的浮躁轻狂,也能从他们的阅历中学习丰富自己充实感情
作者: hnjzll0032    时间: 2012-1-1 19:55
嗯感觉很有道理。,..
作者: hhssoo    时间: 2012-1-3 13:52
我感觉可能与成长环境有关系吧
作者: hnjzll0032    时间: 2012-1-21 21:47
难道都是温馨感??
作者: aajjeom    时间: 2012-1-24 12:30
支持你,说的好
作者: hange    时间: 2012-1-26 16:40
{:soso_e116:}九楼体会咋恁深刻来,连老师不是可以叫做玩儿老头啊??
作者: Xyanide    时间: 2012-8-7 09:33

我在网络上喜欢看中年片(50岁以下都行),但是在现实生活中我最喜欢的还是同龄人,很奇怪的逻辑。
作者: loveboy1968    时间: 2012-8-7 13:54
很喜欢比自己大几岁的,有安全感
作者: a475548116    时间: 2012-8-11 16:54
恋老~~~人各有不同也许是对稳重的一份向往也许是自己累了想找一个避风港~~~~吧
作者: 笨笨10    时间: 2012-8-17 13:59
我稀饭成熟的{:soso_e121:}
作者: fuzhouoldman    时间: 2012-10-21 10:04
有恋老的男孩吗?
作者: 同樂樂    时间: 2012-11-12 05:40
重要的是年长者会更有安全感
作者: shiwen    时间: 2012-11-12 22:21
被爱的感觉,不仅仅是性。
作者: 欲诉还休    时间: 2012-11-25 19:32
老的有品位,不滥情,有经济基础
作者: 俊轩    时间: 2012-12-13 11:00
人生悲凉,冷暖自知~!
作者: yanyiya    时间: 2013-1-5 23:58
同意同意同意同意
作者: fmijmf    时间: 2013-1-9 20:29
恋老的心理成因并不那么简单,既不那么纯洁,那么崇高,当然也没什么龌龊。
真不必去那样探究!
作者: fmijmf    时间: 2013-1-9 20:29
恋老的心理成因并不那么简单,既不那么纯洁,那么崇高,当然也没什么龌龊。
真不必去那样探究!
作者: B仔仔    时间: 2013-3-6 22:47
我恋老的原因和家庭还有自身条件有关!
作者: happy20130326    时间: 2013-3-27 13:21
可能有的时候是需要那种呵护吧,具有当你和别人争吵的时候,有个人在旁边为你袒护
作者: happy20130326    时间: 2013-3-27 13:22
hn660330011 发表于 2011-10-12 20:12
  1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3346764&ptid=115537
复制代码

怎么能加你为好友啊
作者: happy20130326    时间: 2013-3-27 13:23
happy20130326 发表于 2013-3-27 13:21
  1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15681542&ptid=115537
复制代码

可能有的时候是需要那种呵护吧,具有当你和别人争吵的时候,有个人在旁边为你袒护 ...

留下你的联络方式,这样以便找到你
作者: kyk    时间: 2013-3-29 20:26
找个中老年的G,确实比较安全,还有就是,他看到我们年轻的酮体时,那眼睛就象火一样,盯住你,他不仅会舔你的全身,更喜欢舔你的piyan,直到-深处,那个-啊,最后才小心翼翼的舔你早已经发-JJ。抱住你那xinggan的身体,抚摩你的后辈,两只手不停的-。他那两条大腿拼命的在你大腿上磨蹭,他那软忽忽的--也不甘落后的往你发-JJ上顶。这时实际上是最舒服的时刻。他尽管想让你帮他口J。但我对那大肚子下那个软忽忽的家伙不怎喜欢口时,他也不会太强迫你。只是-在他piyan时。他会流-还需要的眼神。我只能叫他嘴巴继续为我运动。再次-入他口腔。晚上几乎一晚不会安宁。尽管我睡着,他也不会让我安宁,不停的-、不停的磨蹭、只有用手把他的打出来,才能休息。

精辟啊,,,,你真是说到骨髓里了。我50了,也没有什么朋友,也不想有了,就每天看看你这样的精辟理论,在街上用眼睛-一下小帅锅们,心里很满足的。哈哈{:soso_e113:}
作者: long1225285    时间: 2013-4-3 17:27
9楼说的很对
作者: 毛毛vip    时间: 2013-7-5 16:29
看来很多人喜欢中年都是这个原因
作者: 便便    时间: 2013-7-6 17:03
确实很有见地。
作者: happy20130326    时间: 2013-7-27 21:07
其实每个人都缺少那份独到的爱,希望有一个人能够对你百般的疼爱,
作者: 星星星星星    时间: 2013-8-16 06:48
作者: 恋老的我    时间: 2013-8-20 11:38
恋老的一般情况下,老年人比较认真,不愿意张狂求稳定,不是很喜欢年轻的特别的外露,喜欢年轻的像-一样 ...,太认同了额
作者: xgf7758    时间: 2013-10-21 17:15

一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。从某种意义上来说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。一切美好,只因梦在心中,路在脚下..。

作者: jacktonyjones    时间: 2014-2-22 22:22
缺乏一种父爱般的爱,所以想从其他的熟男那得到弥补,得到安全感
作者: 天山99    时间: 2014-4-27 10:30
我也想求证这个解呢?
作者: 198908    时间: 2014-5-12 02:29
群名称是恋老、恋小帅哥同人群 313318645  
作者: 风云1912    时间: 2014-6-11 22:19
感慨的文章啊
作者: 野受    时间: 2014-6-24 09:49
缺乏安全感的表现
作者: soo    时间: 2014-8-27 08:54
者对后生的呵护与培养,由此形成的特殊感情关系
作者: chenming1989    时间: 2014-9-13 22:04
缺少父爱呗
作者: boys19    时间: 2014-10-1 02:24
萝卜青菜各有所爱
作者: SUNIN1069    时间: 2014-10-11 11:39
z才支持支持
作者: SUNIN1069    时间: 2014-10-16 10:18
也很喜欢  想上去 拥抱一下
作者: fanliao_2006    时间: 2015-5-17 13:49
也许和第一次有关系吧。第一次就是中年。所以对年轻的-没有-。相反看到中年就会多好多的遐想。
作者: lonhan7s1    时间: 2015-5-19 20:28
一个字!赞,大家只知道小龙女被尹志平OOXX了,以为是尹志平占了便宜,但真相到底是什么呢?当年小龙女被尹志平XXOO过了3!!!
作者: wos78jiba4    时间: 2015-5-22 09:50
喜欢成熟点的,感觉靠谱点
作者: lnzxhy    时间: 2015-6-13 05:25

说的很全面,楼主理解深刻
作者: 重生花少    时间: 2015-6-23 10:39
赞同你的观点
作者: 重生花少    时间: 2015-6-23 10:39
说的很不错
作者: 重生花少    时间: 2015-6-23 10:40
支持,大力支持

作者: jian721206    时间: 2015-8-22 06:35
是这样!
作者: 只爱斯文眼镜男    时间: 2015-9-11 20:05
我个人理解应该还是从小父亲和自己不亲近吧。
作者: jbjb    时间: 2015-9-11 22:20
这个不知道  应该是天生的吧
作者: Timo    时间: 2015-9-22 11:23
从-受家庭影响吧,感觉自己缺少父爱。想找个人弥补吧
作者: Timo    时间: 2015-9-22 11:26
oldman58 发表于 2011-10-12 22:11
  1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3348727&ptid=115537
复制代码

我是中老啊,有喜欢中老的加我!

喜欢不一定拥有,相爱不一定在一起
作者: xcpy220    时间: 2015-9-30 23:42
岌岌 发表于 2011-12-16 23:53
  1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4446114&ptid=115537
复制代码

找个中老年的G,确实比较安全,还有就是,他看到我们年轻的酮体时,那眼睛就象火一样,盯住你,他不仅会舔 ...

好想就在说我,我们熟吗?
作者: cwy71    时间: 2015-10-4 15:32
赞赞赞,支持!
作者: pengfei11221    时间: 2015-12-19 13:00

支持下楼主,继续加油啊!!!!!
作者: chengzhonglang    时间: 2015-12-24 13:53
也没什么特别原因啊,就是喜欢
作者: bibijiji00    时间: 2015-12-26 22:34
学习了知识   学习
作者: 小熊521    时间: 2015-12-26 23:45
好看好看好看哈
作者: 小熊521    时间: 2015-12-26 23:45
好看好看好看哈
作者: judasbaby    时间: 2016-1-11 20:58
的确喜欢成熟稳重的,不太喜欢毛头小子。/
作者: shkjyh    时间: 2016-1-12 20:35
估计缺少父爱吧
作者: jajajajajaja    时间: 2016-9-16 11:46
很有道理
作者: 1836199982    时间: 2020-3-7 05:09
叔叔们说的都对,所以谁愿意给我奉献一些爱。我今年15岁了,容颜姣好,身材高瘦。1836199952

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-5.com/) Powered by Discuz! X3.2