永远的家园 - 中同

标题: 你有男男维持感情的秘诀吗?请和大家分享。 [打印本页]

作者: johnsongu    时间: 2017-4-15 06:19
标题: 你有男男维持感情的秘诀吗?请和大家分享。
你有男男维持感情的秘诀吗?请和大家分享。
作者: qdxbtqzhsc    时间: 2017-4-18 13:01
不乱不作相互信任,这是最基本的。
作者: xy2009    时间: 2017-4-18 15:57
缘分加珍惜,共同成长
作者: 孤独人    时间: 2017-4-18 18:10
我不知道,我和他2年了,但是距离将近200公里,一个月见一次面,哎,我也不知道了
作者: lilika    时间: 2017-4-18 18:16
互相信任,给对方空间。是你的就是你的,不是你的该断的时候还是要断。这完全取决于双方的性格是否合适
作者: 小德D    时间: 2017-4-18 18:39
彼此理解对方 给一定的空间 提升自己 让自己变得更好 保持神秘感 不要太粘人
作者: benyuzhang    时间: 2017-4-19 18:25
互相信任,彼此尊重,有事商量
作者: michaelwanglei8    时间: 2017-4-19 20:25
喜欢就要在一起吧  最主要的是要相互信任  这样才能长长久久的 呵呵  虽然我想也不是太可能的 但是还是抱有希望吧  呵呵
作者: fanfanlove    时间: 2017-4-19 21:30
哎,我不懂,我就是不太相信对方,所以感情出了问题
作者: 1776    时间: 2017-4-20 07:04
孤独人 发表于 2017-4-18 18:10
我不知道,我和他2年了,但是距离将近200公里,一个月见一次面,哎,我也不知道了 ...

呵呵,你们200公里的牛郎织女,是怎么维系的,最主要的是你们会一个见面一次,真的已经非常的不简单!
作者: 肌肉白袜    时间: 2017-4-20 08:13
没有办法
作者: 小波林子君    时间: 2017-6-18 14:40
我感觉不要太粘人最好,你也是男生,你应该知道,太容易得到的东西不会去珍惜的,他想要什么不要都满足他,偶尔的拒绝下他,有时候主动有时候被动,但也要懂点方法的,你懂的,不懂方法的男人像个木头一样,一点意思都没有
作者: lee01tomy    时间: 2017-7-18 11:52
相互的欣赏对方
作者: frank85    时间: 2017-7-18 12:26
信任,看得到对方的优点,有幽默感,有小情趣,会给生活制造惊喜
作者: 5cu    时间: 2017-7-20 23:24
不觉得有,缘份
作者: 虚幻的细胞    时间: 2017-7-20 23:52
互相信任,互相彼此了解,给予对方的关心,多关心对方
作者: ababetet    时间: 2017-7-21 21:51
我觉得所谓的秘诀应该就是两个人一条心吧,彼此互相理解,互相关心,给予对方足够的支持,并且一定不能有异心,一定不能出轨,将心比心就能够长久。
作者: teben    时间: 2017-7-21 21:54
跟異性戀是一樣的
培養彼此興趣
互相關心扶持
作者: 余陶    时间: 2022-5-11 19:30
随缘。给彼此足够的空间和自由,不强迫,不专权,不纠结,不将就。
作者: bte    时间: 2022-9-11 23:47
不知道
作者: sy531531    时间: 2022-9-12 19:55
哇大家都说的好棒哦 其实我觉得没什么秘诀的 就是好好相处 别想太多 感情开始了就一直守候 能多久就多久

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-5.com/) Powered by Discuz! X3.2