永远的家园 - 中同

楼主: NGZF

[原创] 曾经因为一个指南写下的一首情诗

开心

连续签到: 1 天

NGZF 发表于 2014-9-22 18:58
    1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33365846&ptid=372239
    复制代码

版主,也许是不得已吧,主要还是出于健康的考虑,因为我是家中独子,我需要照顾家人,所以我不可以有事.. ...

我也羡慕,我弯男相伴都没有,而楼主顺手拈来。 还有为楼主的为指南健康考虑点个赞,之前我还有点担心但又不好明说,这个圈子太乱怕交叉感染,不道德不厚道。
    开心

喜欢指南的结局肯定是悲伤的。
    开心

dsxhnyy 发表于 2014-9-22 14:27
    1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33360059&ptid=372239
    复制代码

指南的吸引力太强大了。

得不到的东西永远是最好的,越得不到越想要,人的天性,容易得手的就不会珍惜了。
    慵懒
    昨天 01:30

连续签到: 14 天

[LV.Master]伴坛终老

NGZF 发表于 2014-9-22 18:58
    1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33365846&ptid=372239
    复制代码

版主,也许是不得已吧,主要还是出于健康的考虑,因为我是家中独子,我需要照顾家人,所以我不可以有事.. ...

非常理解、我也是如此。
    无聊

美好的爱情  留住记忆 开始新的生活
    开心
    4 天前

一阵东风 发表于 2014-9-22 12:33
    1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33357594&ptid=372239
    复制代码

楼主文笔不错哦

谢谢你的浏览
    我对每一个指南的经历都是认真的,直到他们要主动离开,以后可以做没有-吃喝的朋友也可以,不联系了我也不强求......
    开心
    4 天前

边军 发表于 2014-9-22 13:28
    1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33358772&ptid=372239
    复制代码

他没有听到你的呼唤!!!

没有告诉他我曾经写下这样一首诗,因为是指南,相识一个月,更不可能告诉他我喜欢他......
    后来他自己承担房租,三个月后,他离开了那里。
    半年后,我认识了圈中一个20岁,身高1米78,流线体型,-,16CM大吊的圈中小帅,开始了第二段六年的感情之旅,这是我唯一跟圈内人的感情经历......后来,他由于家庭压力,结婚了,我们也就分开了......不过还是几乎每天在一起工作,因为我们一起创业......
    两年后,那个指南打电话给我,想让我介绍工作,我拒绝了....。

恩,诗情画意
    难过

文科-男一个,文笔不错。

昨天 09:14

连续签到: 19 天

[LV.Master]伴坛终老

楼主是0,文笔泄露了天机,不管怎样,祝你幸福