永远的家园 - 中同

楼主: NGZF

[原创] 曾经因为一个指南写下的一首情诗

开心
    4 天前

连续签到: 1 天

墓前的蝶 发表于 2014-9-23 21:17
    1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33403173&ptid=372239
    复制代码

楼主是0,文笔泄露了天机,不管怎样,祝你幸福

哈哈,哪能这么容易就把我剥个清光......
    以前,跟圈中的朋友,我是很MAN的1,而且我从不帮圈中人口,原因是圈中人一般交友甚多,这个菊的那个菊......想起来....。不愿意了
    跟指南小-就不一样啦,让他的红花嫩棒,第一次进肉肉的-,他一定记忆深刻......
    当然,他的后花园也是我独家尊享,只是不常用,逢年过节或者特别的日子吧,如果常常用,还不把人吓跑......
    谢谢你的浏览
    开心
    4 天前

李小兵2012 发表于 2014-9-23 01:07
    1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33379819&ptid=372239
    复制代码

得不到的东西永远是最好的,越得不到越想要,人的天性,容易得手的就不会珍惜了。  ...

我这个人还是很重感情的,只不过都犯了天下男人的错:花心......
    但是我只对我的八年指南宝宝,谈情说爱......就像夫妻一样的幸福那种......
    开心
    4 天前

一阵东风 发表于 2014-9-22 12:33
    1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33357594&ptid=372239
    复制代码

楼主文笔不错哦

谢谢你的浏览和回复......
    只不过是当时触景伤情,感概便娓娓道来
    开心

NGZF 发表于 2014-9-23 22:18
    1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33405616&ptid=372239
    复制代码

以前,跟圈中的朋友,我是很MAN的1,而且我从不帮圈中人口,原 ...

楼主另僻奚径,专门开垦-地,独享零污染零添加的纯天然食品,已经达到了很高的境界,楼主是个拓荒者,让我等情何以堪。
    开心

NGZF 发表于 2014-9-23 22:18
    1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33405616&ptid=372239
    复制代码

以前,跟圈中的朋友,我是很MAN的1,而且我从不帮圈中人口,原 ...

楼主的壮举跟西部大开发,中国足球进世界杯什么的有一拼。
    开心

NGZF 发表于 2014-9-23 14:18
    1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33391966&ptid=372239
    复制代码

没有告诉他我曾经写下这样一首诗,因为是指南,相识一个月,更不可能告诉他我喜欢他......
    后来他自己承 ...

还以为你会帮介绍工作,藕断丝连,明白了,是说交女友那指南,一个八年的,一个六年的,一个一个月的,多了傻傻分不清楚,是说交往仅一个月那个,被污染过了,肯定蹬他,以你的风格,他只是在利用你,要你招之则来,挥之则去,全天侯的,怎么可能!谁愿意做永远你的桥!
    无聊

连续签到: 0 天

顺其自然
    开心

加油会好的
    奋斗

这不是贱么
    开心

又一个近在咫尺却又无法得到的悲剧。诗歌也许是个单相思的途径。