永远的家园 - 中同

[原创] 我感觉爱上室友真的很疼苦

连续签到: 1 天

1楼楼主

首先我不知道我是因为什么而喜欢上他的。对他的喜欢到底是兄弟情深的还是依赖过重。
    他是我大学的4年的室友,我对他很好,其他人都看得出来,他们也总是开我们的玩笑。但是他有时候很回避这个问题,有时候也跟他们瞎起哄。毕业那天,他在室友的鼓动下,亲自送我到火车站,虽然我知道,他其实是来买他自己回家的票,搭个顺风车,但是我还是很感动。原以为我们就这样结束了,可是在我参加工作的时间,我却越发喜欢上他了,他因为要复读考研,前期我就每天跟他联系,他说我可以天天-扰他,他不介意,当然就是些关心的话。那个时候每天听到他的声音就很幸福,所以我每次都会偷偷通话录音直到现在。后来考研的压力,我主动降低了我们的联系,可以让他好好复习,我给他提供资料,给他充话费,买书,可是自从他的女朋友(也是谈了好多年,但一直对外都不承认的那种)介入之后,他对我就开始差了,一个月一次的通话,换来的只是“嗯啊额”,有时候还训我,还说没事别打电话,最后连电话都直接挂了。我开始讨厌他的女朋友了。后来就这样他考上研究生了,依旧是考研后期的问题,不理我,电话打不通,我好不容易打通,他就说没事别联系。我每次真的很难受,我明明一直喜欢他,他不是躲避就是回避。每当我说真的喜欢他的时候,他就说以后你再说这个,就不接你的电话。我不知道他研究生两年是怎么过的,我每天都是很难受,每天晚上,如果梦到他,我就会和梦中的他在一起,头开始只是接吻到后来的-,可惜都是假的。渐渐地时间没有冲淡感情,反而更加让我陷得越深,其他大学同学都反对我的感情,我说我的第一次只想给他,我最爱的人。我对朋友说,我就不明白,他在我心里也一直是男人,即便和他-,他也一定是1,而且我只想把第一次由他-,之后我就不再找他,对他根本没有什么伤害,只想把我最宝贵的给我最爱的他。当然,这些东西我都没跟他说,我怕我说了之后,他就不再理我了,更何况连我爱他的话,他都急着挂电话。终于一天,他说他要结婚了需要我的帮忙,要管我借钱,我问他到底知不知道我爱他,他说我对他的爱是大爱,而他们是小爱。最后我还是借给他钱了,而且成了他们婚礼的音乐播放人员,看不到他们的婚礼过程,我操作的音乐,流着泪。旁边朋友安慰我说他是爱你的,他不忍看到你更伤心。现在想想,这个“爱”跟我的“爱”不一样。其实没完,我特别不喜欢他老婆,朋友们也说根本不配,婚礼上她提了两个要求——“对她忠贞和信任”,我说了就光会要求男方就不自律一下。婚后的生活,我根本看不到他的幸福,她的手机很好,可是他想要我的淘汰手机,他说你根本不懂,不要瞎猜。
    至此之后,还是以前的生活,我一直爱着他,一直恨着她,他让我试着接受她,如果我不能接受她,他就不跟我来往。现在我怎么跟他联系了,朋友都说我整个事件其实是我伤害了他,我也分不清。现在只有他需要帮助了,他就联系我,我就跟他说些跟他-的黄话,他也只是表面随便回应应,钱一到帐就又开始回避我,然后再缺钱了,再找我。我答应他的事,我必定1小时之内达成;但是我想管他要东西,从来不实现过,全是口头答应,从来没有行动。有一次我想要他研究生的毕业照,他说那是他自己的东西,不会给我的。
    真的,我对他是真心的,是至高无上的,是最亲的,最爱的,可是我感不到他对我的感情,或许只有在他借钱的时候,我才博得一点点儿的伪感情了。我一直没谈女朋友,一方面不想在这个城市工作,一方面就是心里总有他,根本没别人的位置。我想放了他,可是始终放不下,我觉得我根本就不是一个容易放下的人,第一个有感觉的女孩,只是关系很好,什么都没发生,小学初中什么都不知道,花了我8年的时间才解脱。这个让我心动有时常管我借钱的室友,我觉得一辈子都放不下。几年过去了,我们之间什么性都没发生,我只希望他能真心对我。当然我也希望现实发生性关系,每天晚上我都在梦里跟他那个,这样能有个借口跟他在一起,只可惜,我不忍对他。马上他要工作了,也该快有小孩儿了,我真不知道我的路怎么走,我伤心也只有我知道,他的心里有我么?还是只把我当ATM取款机呢?

看了这么多回复,真的谢谢大家的开导,我们分开了,我还是爱着他,他还是他,我不会打扰他的生活,我希望他和她能幸福的生活。有一次他打电话对我说他很看重我,在所有室友中我是最重要的,可是如果我一直缠着他的话,就不做朋友了,之后的日子,就是我不联系他,他缺钱的了就找我。朋友们都说我在伤害他,或许真的是吧!我现在找女朋友,也大了,该结婚了,不好找。可是我挺有负罪感的,我对女的一直没有什么兴趣,只能强迫了,不过一旦找到了,我必定会爱她,而他始终是我最爱的那个。
    PS:我还是不明白,在同、异-的世界里,他都是男人,都是1,为什么他不能感受一下我的呢!为什么大家都说,他那样做了,他就受伤害了?我只让他为我--,因为他是我最爱的。呵呵,算了,看来我的后面无福了,注定也是个1了,感受不到你么你说的0的幸福了。他好,我就好了。

评分

lisiwei + 3 感谢分享!

无聊

连续签到: 0 天

推荐
    还是放心吧,我也经历过

推荐
    晨曦123 发表于 2014-8-30 19:52
    1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=32610856&ptid=347108
    复制代码

好好相处

我跟他真的好好相处

推荐
    zhuanyongjiami 发表于 2014-9-2 19:31
    1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=32710802&ptid=347108
    复制代码

别招惹指南

是的,别招惹啊

推荐
    w369045178 发表于 2014-6-18 02:56
    作为局外人,不好说什么。你何苦这么折磨自己,路是自己走出来的。与别人无关,是你自己抓着不放,放下你会 ...

真的,我的爱其实挺自私的,我想把他戒掉,很痛苦的路

推荐
    yzm1993119 发表于 2014-8-14 23:42
    1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=32054158&ptid=347108
    复制代码

写好多哦 m后再看

谢谢你看我写的

推荐
    水城 发表于 2014-8-15 00:42
    1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=32056156&ptid=347108
    复制代码

还好我的室友都比较搓……毫无Lu点

那是你没有发现

推荐
    64657611 发表于 2014-8-15 01:24
    1. https://1069-5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=32057231&ptid=347108
    复制代码

一开始你说爱他他没有嫌弃什么的,说明他很看重你。后来,他就变了,把你的好当成理所当然了,你已经没必要 ...

我倒觉得他之前是玩笑,最后发现我是真的,就防范了

推荐
    我劝你早点醒悟,去寻找另一个春天吧
    慵懒

推荐
    真心祝愿你能放下。
    难过

推荐
    我也有类似经历
    难过

2楼沙发
    作为局外人,不好说什么。你何苦这么折磨自己,路是自己走出来的。与别人无关,是你自己抓着不放,放下你会好过点,但是过程是辛苦的。他心里有没有你,只有他自己清楚,人的心,你猜不透,也看不到…放过自己。
    擦汗

连续签到: 2 天

3楼藤椅
    可怜的袜子哦,哇估计他啊!
    无聊

4楼板凳
    可怜的袜子哦

[LV.Master]伴坛终老

5楼报纸
    那就强迫自己舍弃这样的想法
    开心

6楼地板
    能放下得不到的东西才是最理智的
    开心

能放下得不到的东西才是最理智的

十诫诗多看看..........。共勉!!!
    开心

可怜的袜子哦